São Bernardo vence o Corinthians no Paulistão mesmo em desvantagem numérica

Equipe do ABC se destaca no Paulistão com vitória estratégica sobre o Corinthians

Em uma partida que desafiou as expectativas, o São Bernardo conseguiu uma vitória impressionante de 1 a 0 sobre o Corinthians, mesmo atuando com um jogador a menos durante a maior parte do jogo. O confronto, válido pela 3ª rodada do Paulistão, ocorreu no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, São Paulo.

O volante Rodrigo Souza, do São Bernardo, foi expulso ainda no primeiro tempo, mas mesmo assim, a equipe do técnico Márcio Zanardi conseguiu se superar. Silvinho foi o autor do gol decisivo, explorando falhas na defesa corintiana.

Para o Corinthians, treinado por Mano Menezes, o resultado representa um momento difícil, sendo esta a segunda derrota consecutiva no estadual. Apesar de um início promissor e de jogar com um homem a mais, o Timão não conseguiu converter a vantagem numérica em gols. Alterações táticas e uma tentativa de reação na segunda etapa não foram suficientes para mudar o resultado, com o time esbarrando em problemas de pontaria.

O São Bernardo, por sua vez, chega aos sete pontos, dividindo a liderança do Grupo D com o São Paulo. O Corinthians, com o revés, permanece com três pontos, enquanto o RB Bragantino assume a liderança do Grupo C.

O próximo desafio do Corinthians é o clássico Majestoso contra o São Paulo, previsto para terça-feira, aumentando a pressão sobre a equipe. O São Bernardo, celebrando um resultado significativo, se prepara para enfrentar a Inter de Limeira.

Esta partida não apenas destaca o São Bernardo como uma força emergente no Campeonato Paulista, mas também coloca o Corinthians em uma posição de alerta, aumentando a tensão para os próximos jogos e especialmente para o aguardado confronto com o São Paulo.